ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 콜레스테롤 오전추는 대박이네
    카테고리 없음 2020. 1. 25. 16:31

    건강증진 향후 더욱 건강에 신경을 쓰고 있는 갱입니다wwwHDL콜레스테롤/LDL콜레스테롤/고지혈증/콜레스테롤의 하향법/콜레스테롤의 하향법/콜레스테롤의 개선기본피검사는 본인이 오셨는데 여신랑과 저랑 콜레스테롤이 높았어요.■높은 콜레스테롤은 심장질환 비롯한 각종 합병증 유발...더 무서운 건~ 혀의 증상이 없다는 것으로 단지, 피검사만으로 알 수 있으며, 복통이 본인의 췌장염이 된 경우는, 기위 합병증이 진행되었다는 점.30세 이상의 중 50퍼센트는 고지혈증 진단을 받겠다고 합니다.특히 요즘은 음식 연습이 과거와 달리 계속 기름진 걸 많이 먹잖아요.그래서 아무래도 그런 것 같아요.콜레스테롤이 크다는 것은 혈액에 기름이 많이 들어갔다는 것을 의미합니다.콜레스테롤에는 HDL콜레스테롤(좋은)LDL콜레스테롤(나쁨)이 있는데 HDL은 높을수록 좋고 LDL은 낮을수록 좋습니다!


    >


    저희 부부는 평소에 고기를 많이 먹는 편도 아니고 술도 거의 안 마시고 운동도 꾸준히 하는데 수치가 높아서 고민이 더 잘 돼서 걱정이 되더라고요.따라서 이것저것 찾아보는 자라에TV에 딱 콜레스테롤에 대해 과민하더라고요!!


    >


    오해영을 포기하고 집중해서 보기 시작했어요.욤교은후와은 씨는, 고지혈증 약물을 3년간 복용했다고 말하고 있습니다. 그런데 3주일간 약을 끊고 3주일 프로젝트에서 4킬로 감량과 함께 콜레스테롤을 활짝 아침 춤추고 있었습니다!!저는 그 수치를 보고 무척 놀랐어요.그러니까 좀 더 집중을 할 수 밖에 없어...


    프로젝트란 거창한 게 아니에요! 일. 삶은 계란 하루에 2개 먹는다


    >


    섭취하기 전에 계란을 먹으면 포만감이 되기 때문에 섭취도 줄어 듭니다.섭취는 백미 섭취의 이야기로 잡곡 섭취로! 계란 노른자가 콜레스테롤을 높인다는 이야기 때문에 안 드시는 분들이 많잖아요.그렇지않다고합니다!!노른자에는 레시틴이 풍부하다고 합니다 이 레시틴은 콜레스테롤이 인체의 혈액 속에 흡수되는 것을 방해하여 소율이중의 콜레스테롤 수치를 막아 준다고 합니다.2. 사과를 먹는다


    >


    매일 먹는 사과가 콜레스테롤을 아침에 맞추어 주는 것 같아요!대신 껍질째 먹어요. 사과 한개 먹을 때의 껍질 벗기고 먹는 건의사가 의자 트리를 양배추 일톤을 안 먹어 버리는 것과 같다구요!3. 하루에 30분 걷기


    >


    걷는게 심장에 좋은거 아세요?무리하지 않도록 걷는 것이 포인트입니다.그래도, 조금은 숨쉬는만큼 집중해서 봤는데 소견보다 어렵지 않네요!사과는 원래 하루에 11이 먹는데...마다 1잘은 없어 매 1 먹게!계란도 금방 삶기 시작했습니다.하루에 4개씩 찜.달걀을 삶을 때 양념소금+식초 꼭 넣고 삶아주세요.그러한 가운데세기는 약한 내가 몇번 삶고 보았지만 센 불로 하면 20분 끓이고.노른자가 익지 않았어요. (울음)천천히 약한 불로 서서히 안 삶는 짧은 시간에 잘 조려서입니다 잘 익은 최초의 0~첫 5분이면 되었습니다.삶은 순간, 물 버리고 찬물에 1분 정도 약간 넣어 주세요.그래야 껍질이 잘 벗겨진다구요! 중성 지방을 줄이는데 들깨 기름만 한 것이 없을 것 같아요!오메가 3이 다른 맛있는 음식보다 훨씬 많군요 쿠쿠쿠


    >


    요즘 퇴근 후 사이좋게 들기름 한 숟가락씩 먹어요.그밖에 등푸른 생선(고등어, 꽁치), 콩, 아마시, 호두를 좋아한답니다.이참에 콜레스테롤을 섭취하는구나...정말로.


    댓글

Designed by Tistory.